воскресенье, 8 января 2017 г.

Мясные рулетики с грибами и сыром


Ингредиенты
свиная вырезка 700 г
соль, перец
шампиньоны 420 г
лук 1 шт.
твердый сыр 150 г
петрушка или укроп несколько веточек
картофель 500 г
яйца 2 шт.
мука для панировки
растительное масло для обжаривания


Разрезать свинину на 10 кусков, отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить. Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Добавить тертый сыр и рубленую зелень. Завернуть начинку в мясо, придавая рулетикам овальную форму. Натереть картофель на мелкой терке. Обвалять рулетики в муке, окунуть во взбитое яйцо. Затем равномерно покрыть рулетики тертым картофелем. Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились. Затем довести до готовности в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут. Готовые рулетики подавать вместе с салатом из свежих овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...