четверг, 24 ноября 2016 г.

Сельдь под шубой


Ингредиенты
картофель 3 шт.
морковь 3 шт.
свекла 2 шт.
яйца 2 шт.
филе сельди 2 шт.
большие маринованные огурцы 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
майонез по вкусу


Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи почистить и натереть на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Маринованные огурцы нарезать кубиками. На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Выложить оставшийся картофель и маринованные огурцы. Сверху выложить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...