понедельник, 7 ноября 2016 г.

Салат из красной капусты с помидорами


Ингредиенты
кочан красной капусты 1/2 шт.
красный лук 1/2 шт.
помидор 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
рубленая зелень 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Капусту помыть и тонко нашинковать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидор и перец помыть, порезать кубиками. Зелень порубить. Смешать все ингредиенты и полить салат смесью из оливкового масла и лимонного сока. Посолить, поперчить и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...