
Ингредиенты:
Спагетти – 500 г
Говядина, ошеек – 400 г
Свинина, ошеек – 400 г
Стебли сельдерея – 100 г
Морковь – 100 г
Лук – 100 г
Красное вино – 200 мл
Молоко – 200 мл
Куриный бульон – 500 мл
Томаты в собственном соку без кожицы – 700 г
Соль, перец – по вкусу
Пармезан – для подачи
Приготовление:
Приготовить фарш из свинины и говядины. Отдельно пропустить через мясорубку овощи.
Обжарить мясной фарш до испарения жидкости, затем добавить овощи и снова обжарить до испарения влаги. Влить красное вино, выпарить жидкость. Затем добавить молоко и дать ему впитаться. В конце добавить томаты и тушить еще несколько минут. Приправить соус болоньезе по вкусу.
Пока готовится соус, отварить спагетти. Полить пасту соусом болоньезе и посыпать тертым пармезаном.
Обжарить мясной фарш до испарения жидкости, затем добавить овощи и снова обжарить до испарения влаги. Влить красное вино, выпарить жидкость. Затем добавить молоко и дать ему впитаться. В конце добавить томаты и тушить еще несколько минут. Приправить соус болоньезе по вкусу.
Пока готовится соус, отварить спагетти. Полить пасту соусом болоньезе и посыпать тертым пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий