четверг, 19 мая 2016 г.

Свинина по-испански


Ингредиенты
горчица 1 ч.л.
раздавленный зубчик чеснока 1 шт.
мелкие каперсы 1 ст.л.
зеленые оливки, нарезанные 8 шт.
нарезанная петрушка 1 ст.л.
сок и цедра одного лимона
оливковое масло 1.5 ст.л.
филе свинины без лишнего жира и пленок 350 г


Разогреть духовку до 180° C. Приготовить соус: взбить вместе горчицу, чеснок, каперсы, оливки, петрушку, цедру, сок, 1 столовую ложку оливкового масла, перец по вкусу и 2 столовые ложки теплой воды. Разогреть оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Переложить свинину на противень. Отправить в духовку на 5 минут, чтобы мясо приготовилось до конца. Вынуть свинину из печи и дать постоять 5 минут, затем нарезать ломтиками. Полить мясо соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...