среда, 4 мая 2016 г.

Восточный салат из огурцов и моркови



Ингредиенты
морковь 1 шт.
огурцы 3-4 шт.
рисовый уксус 2 ст.л.
тертый корень имбиря 1 ст.л.
кунжут 1 ст.л.


Морковь почистить и натереть на корейской терке. Огурцы нарезать брусочками. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Выложить огурцы и морковь на тарелку. Смешать рисовый уксус, имбирь и кунжут, полить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...