среда, 4 мая 2016 г.

Восточный салат из огурцов и моркови



Ингредиенты
морковь 1 шт.
огурцы 3-4 шт.
рисовый уксус 2 ст.л.
тертый корень имбиря 1 ст.л.
кунжут 1 ст.л.


Морковь почистить и натереть на корейской терке. Огурцы нарезать брусочками. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Выложить огурцы и морковь на тарелку. Смешать рисовый уксус, имбирь и кунжут, полить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...