пятница, 6 мая 2016 г.

Зефирно-шоколадный дип

S'mores dip – это популярный десерт на основе маршмэллоу и шоколада, который подают к столу вместе с печеньем.


Ингредиенты:
3/4 стакана шоколадных капель
8 больших маршмэллоу, разрезанных пополам
печенье


Приготовление: 
Выложить в неразъемную форму или сковороду, подходящую для духовки, шоколадные капли. Сковороду можно по желанию смазать сливочным маслом. Растопить шоколад на слабом огне, помешивая. Выложить сверху зефир так, чтобы между зефиринами не оставалось свободного места.
Духовку разогреть до 220 С. Поставить форму с десертом в духовку на 5-7 минут. За это время маршмэллоу должны подрумяниться.
Подавать дип теплым, окуная в него печенье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...