Ингредиенты:
тонкие блины – 6 шт.
твердый сыр – 250 г
укроп – несколько веточек
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 2-3 ст.л.
перец чили – 1/4 шт.
укроп – несколько веточек
растительное масло – для фритюра
Приготовление:
Приготовить блины на молоке.
Для начинки натереть сыр на терке. Укроп и перец чили измельчить, перемешать с тертым сыром.
На край блина выложить 1-2 ст.л. сырной начинки, подвернуть края и сформировать плотный рулетик. Важно, чтобы в нем не было отверстий, через которые мог бы вытечь сыр.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Масло должно доходить до середины блина.
Яйцо слегка взбить. Обмакнуть блинчик сначала в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжарить в масле сначала с одной стороны, затем с другой в течение 1-2 минут. Сухарики должны превратиться в хрустящую корочку, а сыр внутри расплавиться. Выкладывать жареные блинчики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать сразу же горячими со свежими овощами.
тонкие блины – 6 шт.
твердый сыр – 250 г
укроп – несколько веточек
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 2-3 ст.л.
перец чили – 1/4 шт.
укроп – несколько веточек
растительное масло – для фритюра
Приготовление:
Приготовить блины на молоке.
Для начинки натереть сыр на терке. Укроп и перец чили измельчить, перемешать с тертым сыром.
На край блина выложить 1-2 ст.л. сырной начинки, подвернуть края и сформировать плотный рулетик. Важно, чтобы в нем не было отверстий, через которые мог бы вытечь сыр.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Масло должно доходить до середины блина.
Яйцо слегка взбить. Обмакнуть блинчик сначала в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжарить в масле сначала с одной стороны, затем с другой в течение 1-2 минут. Сухарики должны превратиться в хрустящую корочку, а сыр внутри расплавиться. Выкладывать жареные блинчики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать сразу же горячими со свежими овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий