Гранат 360 г
Шампанское сухое 500 мл
Шаг 1:
Семечки граната очистить и отжать из них сок. Должно получится примерно 150-160 мл.
Шаг 2:
В бокалы положить лед.
Шаг 3:
Налить 1/3 бокала гранатового сока.
Шаг 4:
И сверху аккуратно долить до почти полного бокала шампанское. Наливать нужно аккуратно, чтобы гранатовый сок остался внизу, а шампанское было верхним слоем. И добавить в бокал 10 зерен граната.
Шаг 1:
Семечки граната очистить и отжать из них сок. Должно получится примерно 150-160 мл.
Шаг 2:
В бокалы положить лед.
Шаг 3:
Налить 1/3 бокала гранатового сока.
Шаг 4:
И сверху аккуратно долить до почти полного бокала шампанское. Наливать нужно аккуратно, чтобы гранатовый сок остался внизу, а шампанское было верхним слоем. И добавить в бокал 10 зерен граната.
Комментариев нет:
Отправить комментарий