вторник, 30 сентября 2014 г.

Гранатовый коктейль


Ингредиенты:
Гранат 360 г 
Шампанское сухое 500 мл

Шаг 1:
Семечки граната очистить и отжать из них сок. Должно получится примерно 150-160 мл.

Шаг 2:
В бокалы положить лед.

Шаг 3:
Налить 1/3 бокала гранатового сока.

Шаг 4:
И сверху аккуратно долить до почти полного бокала шампанское. Наливать нужно аккуратно, чтобы гранатовый сок остался внизу, а шампанское было верхним слоем. И добавить в бокал 10 зерен граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...