пятница, 27 мая 2016 г.

Суп-пюре из щавеля с плавленым сыром


Ингредиенты
щавель 400 г
картофель 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук маленький пучок
растительное масло 2 ст.л.
сметана 100 г
плавленый сыр 150 г
вареные яйца 4 шт.
соль
молотый перец
вода или бульон 1 л


Репчатый лук почистить и мелко нарезать, обжарить в кастрюле на растительном масле. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, влить воду или бульон. Довести до кипения и варить до мягкости картофеля. Добавить рубленый щавель, довести до кипения и выключить огонь. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить суп с помощью погружного блендера. Разить по тарелкам, добавить сметану, плавленый сыр, нарезанные яйца и зеленый лук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...