понедельник, 25 апреля 2016 г.

Шампиньоны в чесночном маринаде


Ингредиенты
шампиньоны 500 г
чеснок 2 дольки
петрушка 1 пучок
лимонный сок 50 мл
соль, молотый перец
растительное масло


Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Чеснок почистить, мелко нарезать вместе с зеленью. Грибы обжарить на растительном масле до золотистой корочки.  Готовые грибы выложить в миску. Добавить чеснок, зелень, соль, перец и лимонный сок, перемешать. Закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...