понедельник, 25 апреля 2016 г.

Шампиньоны в чесночном маринаде


Ингредиенты
шампиньоны 500 г
чеснок 2 дольки
петрушка 1 пучок
лимонный сок 50 мл
соль, молотый перец
растительное масло


Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Чеснок почистить, мелко нарезать вместе с зеленью. Грибы обжарить на растительном масле до золотистой корочки.  Готовые грибы выложить в миску. Добавить чеснок, зелень, соль, перец и лимонный сок, перемешать. Закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...