вторник, 26 апреля 2016 г.

Свинина с апельсиновым соусом


Ингредиенты
свинина, вырезка 500 г
свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл
соль, перец по вкусу
оливковое масло для обжаривания
чеснок 2-3 дольки


Мясо помыть, нарезать вдоль волокон ломтиками 1.5-2 см толщиной. Посолить и поперчить. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, вынуть из сковороды и прикрыть фольгой. Добавить в сковороду мелко нарезанный чеснок, жарить его примерно минуту. Затем влить апельсиновый сок, довести до кипения и готовить еще 5-7 минут.  Полить мясо готовым соусом и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...