вторник, 26 апреля 2016 г.

Свинина с апельсиновым соусом


Ингредиенты
свинина, вырезка 500 г
свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл
соль, перец по вкусу
оливковое масло для обжаривания
чеснок 2-3 дольки


Мясо помыть, нарезать вдоль волокон ломтиками 1.5-2 см толщиной. Посолить и поперчить. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, вынуть из сковороды и прикрыть фольгой. Добавить в сковороду мелко нарезанный чеснок, жарить его примерно минуту. Затем влить апельсиновый сок, довести до кипения и готовить еще 5-7 минут.  Полить мясо готовым соусом и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...