вторник, 8 сентября 2015 г.

Салат из арбуза с виноградом и фетой


Ингредиенты
листья салата 1 пучок
огурцы 2-3 шт.
темный виноград 150 г
мякоть арбуза 300 г
красный лук 1/2 шт.
фета 100 г
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
мята несколько листиков


Листья салата промыть и обсушить. Огурцы помыть, нарезать полукольцами. Виноград промыть и снять с гроздей. Мякоть арбуза нарезать треугольниками, удаляя косточки.
Красный лук почистить и тонко нарезать. Фету нарезать кубиками. Красиво выложить все ингредиенты в салатницу, полить оливковым маслом. Посолить и поперчить. Украсить листиками мяты и сразу же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...