Ингредиенты
мякоть четверти небольшого арбуза
красный лук 1/2 шт.
помидор 1 шт.
помидоры черри желтые 5 шт.
помидоры черри красные 5 шт.
сыр фета 100 г
маленький пучок рукколы
несколько веточек мяты
оливковое масло
бальзамический уксус
соль
перец
Мякоть арбуза без семечек нарезать средними треугольниками. Лук почистить и тонко нарезать. Помидоры черри разрезать пополам, обычный помидор нарезать дольками. Промыть рукколу и мяту. Нарезать фету кубиками. Смешать все ингредиенты на большой тарелке. Полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий