четверг, 10 сентября 2015 г.

Коктейль из арбуза и клубники


Ингредиенты
1 бутылка вина белое
пюре из клубники 2 стакана
сок арбуза 1 стакан
розмарин для подачи

Взбить клубнику на средней скорости до получения пюре. Открыть просекко и дать постоять в ведерке со льдом в течение пяти минут. В кувшин налить протертую клубнику, арбузный сок и бутылку просекко. Аккуратно перемешать. Подавать в стаканах, украсив веточками розмарина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...