вторник, 15 сентября 2015 г.

Запеченный болгарский перец с творогом


Ингредиенты
болгарский перец 4 шт.
творог 200 г
яйца 2 шт.
зелень 100 г
соль
растительное масло


Перец помыть и обсушить. Срезать верхушки и выскоблить семена. Размять вилкой творог, яйца и рубленую зелень. Посолить по вкусу. Форму для выпечки или противень смазать растительным маслом. Наполнить творожной смесью перец, накрыть верхушками и запекать в духовке при температуре 180 С около 30 минут. Перед подачей немного остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...