отварной язык, порезанный ломтиками по вкусу
красный перец 1 шт.
баклажаны 2 шт.
кабачки 2 шт.
шампиньоны 200 г
оливковое масло 30 мл
бальзамический уксус с чили 1 ст.л.
салат-микс по вкусу
Заранее сделать заправку для салата, смешав масло и бальзамический уксус. Баклажаны и кабачки порезать кружочками, перец - крупными кубиками. Овощи обжарить на сковороде-гриль. Выложить в термомиску, сохраняющую тепло. Шампиньоны порезать пластинами и поджарить на обычной сковороде. Также сохранить их теплыми. Язык тоже слегка поджарить на сковороде гриль или прогреть его в бульоне. На порционные тарелки выложить салат, овощи гриль и шампиньоны. Заправить соусом, посолить, поперчить и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий