половинки персиков 8 шт.
жидкий мед 6 ст.л.
цедра и сок одного лайма
руккола 1 пучок
прошутто 8 ломтиков
маленькие шарики моцареллы 8 шт.
приправы по вкусу
Разогреть гриль. Проложить фольгой сковороду для гриля. Положить половинки персиков на фольгу. Перемешать мед, цедру и сок лайма; побрызгать этим соусом персики. Запекать на гриле 5 минут, перевернув 1 раз, пока персики не станут мягкими. Рукколу помыть. Если она горькая, замочить на полчаса в холодной воде. Выложить зелень на сервировочную тарелку. Сверху разложить ломтики прошутто, моцареллу и персики. Полить выделившимся при запекании персиков соком и приправить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий