Ингредиенты
баклажаны 2 шт.
соль1 ч.л с горкой
растительное масло для обжаривания
моцарелла 1 шарик
соус песто по вкусу
Баклажаны помыть и нарезать полосками примерно 4-5 мм. Уложить в большую миску, посыпать солью и поставить под пресс на 30 минут. Затем баклажаны нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Баклажаны выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Моцареллу нарезать кубиками. На один край теплого пласта баклажана выложить начинку: кусочки моцареллы и соус песто (около 1 ч.л. на каждый рулетик). Аккуратно свернуть рулетики и скрепить их зубочисткой. Подавать рулетики из баклажанов к столу в теплом или холодном виде.
баклажаны 2 шт.
соль1 ч.л с горкой
растительное масло для обжаривания
моцарелла 1 шарик
соус песто по вкусу
Баклажаны помыть и нарезать полосками примерно 4-5 мм. Уложить в большую миску, посыпать солью и поставить под пресс на 30 минут. Затем баклажаны нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Баклажаны выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Моцареллу нарезать кубиками. На один край теплого пласта баклажана выложить начинку: кусочки моцареллы и соус песто (около 1 ч.л. на каждый рулетик). Аккуратно свернуть рулетики и скрепить их зубочисткой. Подавать рулетики из баклажанов к столу в теплом или холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий