среда, 3 июня 2015 г.

Кабачковые оладьи


Ингредиенты
молодой кабачок 250 г
яйца 3 шт.
чеснок 1 зубчик
мука 2 ст. л.
зелень петрушки по вкусу
масло растительное для жарки
черный перец по вкусу
соль по вкусу
сметана для подачи


Для начала вымой зелень и мелко ее порежь.
Далее необходимо очистить и мелко порубить чеснок.
В большую миску разбей яйца, поперчи по вкусу и слегка взболтай вилкой.
Добавь укроп, порезанный чеснок и снова взбей яичную массу.
Кабачок вымой и натри на крупной терке.
Добавь к яичной массе натертый кабачок и перемешай.
После – добавь муку, посоли и еще раз хорошо все вымешай.
Выкладывай кабачковую массу ложкой на разогретую сковороду с маслом небольшими горками.
Обжарь оладьи пару минут до аппетитной румяной корочки.
Подавай оладьи со сметаной и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...