среда, 3 июня 2015 г.

Клубника со взбитым белками


Ингредиенты:
яичные белки - 2 шт.,
сахар - 0,75 стакана,
клубника - 1,5-2 стакана (наполнить стакан целыми ягодами)

Приготовление:

Ягоды вымыть и обсушить. Охлажденные белки влить в чистую и сухую миску и взбивать миксером до образования легкой пены (около минуты). К белкам добавить сахар и ягоды.
Взбивать миксером на высокой скорости до образования довольно густой массы. Разложить получившийся десерт в креманки, украсить ягодами клубники и листиками мяты. Если этот десерт разложить по креманкам и заморозить - получится что-то похожее на мороженое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...