вторник, 16 июня 2015 г.

Лодочки из огурцов с творогом и корейской морковью


Ингредиенты
свежие огурцы 4 шт.
творог 150 г
морковь по-корейски 150 г
зелень петрушки несколько веточек
соль по вкусу
молотый перец по вкусу


Огурцы помыть, разрезать вдоль пополам. Аккуратно вырезать мякоть, чтобы получились лодочки. Мякоть огурцов и зелень мелко нарезать. Добавить к творогу вместе с корейской морковью, посолить и поперчить.  Наполнить полученной смесью огуречные лодочки и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...