среда, 20 мая 2015 г.

Вырезка в сметане


На 125 г вырезки: 
50 г сметаны,
10 г топленого масла,
100 г маринованного винограда,
соль, гвоздика, перец по вкусу

Вырезку очистить от пленки и жира и нарезать кусками, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на масле. Затем мясо залить сметаной, добавить гвоздику, закрыть сковороду крышкой и на небольшом огне тушить 10 -12 мин. Подать вырезку на той же сковороде; маринованный виноград подать отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...