Инжир 4 штуки
Пармская ветчина 100 г
Сыр козий 100 г
Руккола 100 г
Лук красный 1 головка
Масло оливковое 6 столовых ложек
Уксус бальзамический 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Помидоры черри 12 штук
Оливки 12 штук
Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
Инжир нарезать дольками.
Нарезать лук тонкими кольцами.
Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.
Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий