среда, 13 мая 2015 г.

Салат «Панцанелла»


Ингредиенты
Помидоры 200 г
Французский багет 200 г
Лук репчатый 50 г
Салат зеленый 100 г
Масло оливковое 100 мл
Уксус винный 1 столовая ложка
Листья базилика по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


 Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу.
 Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
 Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
 В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
 Выложить салат на тарелку и полить заправкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...