Ингредиенты:
3 кабачка,
1 болгарский перец,
1–2 томата,
1 луковица,
2 ст. ложки муки,
50 г сыра,
1 яйцо,
1 ч. ложка душицы,
соль, перец черный по вкусу
Приготовление:
Кабачки, перец и помидоры порезать кусочками. Лук порезать и обжарить, добавить кабачки и остальные овощи. Добавить душицу, посолить и залить смесью из яйца, поджаренной муки и тертого сыра. Запечь в духовке в течение 10 минут.
соль, перец черный по вкусу
Приготовление:
Кабачки, перец и помидоры порезать кусочками. Лук порезать и обжарить, добавить кабачки и остальные овощи. Добавить душицу, посолить и залить смесью из яйца, поджаренной муки и тертого сыра. Запечь в духовке в течение 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий