вторник, 26 мая 2015 г.

Кабачки по-гречески


Ингредиенты:
3 кабачка,
1 болгарский перец,
1–2 томата,
1 луковица,
2 ст. ложки муки,
50 г сыра,
1 яйцо, 
1 ч. ложка душицы,
соль, перец черный по вкусу

Приготовление:

Кабачки, перец и помидоры порезать кусочками. Лук порезать и обжарить, добавить кабачки и остальные овощи. Добавить душицу, посолить и залить смесью из яйца, поджаренной муки и тертого сыра. Запечь в духовке в течение 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...