понедельник, 16 ноября 2015 г.

Карпаччо из свеклы


Ингредиенты:
Свекла – 2-3 шт.
Козий сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Кедровые орехи – горсть
Руккола – несколько веточек
Лимонный сок – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу


Приготовление:

Отварить свеклу до готовности. Остудить, почистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Красиво выложить свеклу на блюдо, посыпать солью и перцем. Затем сбрызнуть карпаччо лимонным соком и оливковым маслом. Украсить закуску кедровым орехами, рукколой и козьим сыром. Подавать свекольное карпаччо с хрустящими хлебцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...