вторник, 12 мая 2015 г.

Картофельное пюре с зеленью и чесноком


Ингредиенты
картофель1 кг
зелень1 пучок
чеснок 1 небольшая головка
сметана 5 ст.л.
сливочное масло 50 г
соль по вкусу


Чеснок запекать 20 минут вместе с кожицей в разогретой духовке. Немного остудить и пропустить через пресс. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить и вернуть кастрюлю на огонь. Добавить измельченную зелень, масло, сметану и чеснок. Хорошо размять, чтобы получилось однородное картофельное пюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...