100 г полутвердого сыра
1 кабачок среднего размера
150 г сырокопченой грудинки
2 помидора
растительное масло для обжаривания
Грудинку нарезать тонкими кусочками; обжарить их на сухой сковороде, 2 мин., и переложить на тарелку. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Сыр натереть на терке.Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента. Кабачок вымыть, не снимая кожуры, нарезать вдоль пластинками толщиной 1 см, затем разрезать каждую поперек. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной тертого сыра.
Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и кружку помидора. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 7 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий