Ингредиенты
филе красной рыбы без кожи, одним куском600-800 г
размягченное сливочное масло2 ст.л.
цедра 1 лайма (можно заменить лимоном)
1 ст. л. сока лайма (лимона)
свежемолотый черный перец
рубленая зелень петрушки
слоеное тесто500 г
яйцо1 шт.
1. Тесто предварительно разморозить.
2. Смешать масло, цедру и сок лайма, перец и петрушку.
3. Посолить филе и со всех сторон смазать его лаймовой смесью. Завернуть рыбу в тесто, хорошо соединить края (смазав их яичным белком).
4. Положить на противень швом вниз. В тесте проделать вилкой несколько дырочек, поверхность смазать желтком.
5. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
2. Смешать масло, цедру и сок лайма, перец и петрушку.
3. Посолить филе и со всех сторон смазать его лаймовой смесью. Завернуть рыбу в тесто, хорошо соединить края (смазав их яичным белком).
4. Положить на противень швом вниз. В тесте проделать вилкой несколько дырочек, поверхность смазать желтком.
5. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий