картофель 4 штуки
яйца 1 штука
грудинка копченая 200 граммов
шампиньоны 200 граммов
лук репчатый 1 штука
мука пшеничная 1ст. ложка
сметана 2ст. ложки
сыр твердый тертый 200 граммов
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Грудинку мелко нарежьте, обжарьте.
Добавьте мелко нарезанные лук и грибы, жарьте еще 5 минут, помешивая.
Картофель натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, обжаренную грудинку с грибами, сметану, половину сыра. Массу посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
Картофельную массу разложите в смазанные маслом силиконовую форму, посыпьте оставшимся сыром и отправить в духовку до появления золотистой корочки.
Подавайте со свежими или маринованными овощами, оформив зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий