спагетти 450 граммов
орехи грецкие 75 граммов
грибы свежие 50 граммов
масло растительное 50 граммов
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
сметана 300 граммов
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Способ приготовления:
Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте.
Обжарьте нарезанный лук и растолченный чеснок в масле в течение 3 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, мелко рубленные орехи и жарьте при среднем нагреве еще 3 минуты. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перец. Осторожно прогрейте, не доводя соус до кипения.
Выложите спагетти на теплое блюдо, полейте соусом и сразу подайте.
Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте.
Обжарьте нарезанный лук и растолченный чеснок в масле в течение 3 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, мелко рубленные орехи и жарьте при среднем нагреве еще 3 минуты. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перец. Осторожно прогрейте, не доводя соус до кипения.
Выложите спагетти на теплое блюдо, полейте соусом и сразу подайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий