Ингредиенты:
мясной фарш 1 килограмм
макароны 500 граммов
лук репчатый 1 штука
яйца 1 штука
шампиньоны 300 граммов
Отвариваем макароны и выкладываем их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на масле .Добавить лук, еще чуть обжарить.
Форму смазываем маслом. И с серединки начинаем на дно выкладывать макароны спиралькой. И так, пока не выложим борта.
Помидоры с луком добавить в фарш, туда же яйцо, соль и шампиньоны. Начинку выкладываем на макароны. И так слоями: начинка -макароны.
Поставить запекать в духовой шкаф на 60мин. Чтоб не пригорел можно сверху закрыть
смазанной маслом бумагой для выпечки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий