мясной фарш 350 г
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
сушеный тимьян1/2 ч.л.
каннелони 250 г
Для соуса:
сметана 150 г
молоко 5 ст.л.
соль, перец по вкусу
зеленый базилик несколько веточек
тертый пармезан 50 г
сливочное масло 50 г
1. Мясной фарш смешать с мелко нарубленным луком, тимьяном, солью и перцем.
2. Нафаршировать каннелони полученной массой, переложить в смазанную маслом форму для запекания.
3. Сметану перемешать с молоком, специями и рублеными листьями базилика.
4. Залить соусом каннелони; они должны быть полностью покрыты жидкостью.
5. Посыпать тертым пармезаном и разложить маленькие кусочки сливочного масла.
6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий