вторник, 14 апреля 2015 г.

САЛАТ «ПОРТОФИНО»


Ингредиенты:
Рис – 1 варочный пакетик риса
Куриная грудка – 300 г
Сыр твердый – 200 г
Ананасы консервированные – 200 г
Сухарики из белого хлеба – 100 г
Майонез – 100 г
Листья салата – 100 г
Масло оливковое – 1 ст.л
Сок лимона – 2 ст.л
Соль, специи – по вкусу
Петрушка для украшения

Инструкция:

Рис отварить до готовности, освободить от варочного пакетика.
Куриную грудку порезать кубиком по 1-1,5 см, обжарить на оливковом масле на сильном огне 10 минут.
Ананасы порезать кубиком по 1 см. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата порвать руками.
Все ингредиенты выложить в одну глубокую или в порционные креманки слоями. Вниз выкладывать лист салата, сбрызнуть лимонным соком, выложить ананас, рис, затем куриное филе, майонез, сухарики, сверху посыпать тертым сыром. Украсить веточкой свежей петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...