понедельник, 13 апреля 2015 г.

Филе кролика в томатно-сливочном соусе


Ингредиенты
филе кролика 400 г
сливки 200 мл
консервированные в собственном соку томаты 400 мл
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
свежий базилик 1-2 веточки
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу


Филе кролика отварить и разделить на сегменты среднего размера.
В сковороде обжарить до золотистого цвета порезанный полукольцами репчатый лук, добавить рубленый чеснок, очищенные от кожицы томаты. Добавить соль, перец по вкусу и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
Влить в овощную смесь сливки, положить порезанное филе кролика и измельченный базилик. На медленном огне довести кипения. Выключить огонь и дать блюду настояться минимум 30 минут. Вкусно как горячем, так и в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...