вторник, 14 апреля 2015 г.

Салат из курицы с помидорами и орехами


Ингредиенты
руккола пучок
помидор1 шт.
куриное филе 1 шт.
апельсин 1/2 шт.
грецкие орехи горсть
оливковое масло1 ст.л.
бальзамический уксус 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу


Рукколу и помидоры помыть под проточной водой. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле, посыпав специями по вкусу.
Выложить рукколу на тарелку, сверху поместить нарезанные кубиками помидоры, посыпать рублеными орехами, выложить остывшее куриное филе.
Приготовить заправку: оливковое масло смешать с уксусом и апельсиновым соком. Полить салат заправкой, посолить и поперчить. Салат готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...