руккола пучок
помидор1 шт.
куриное филе 1 шт.
апельсин 1/2 шт.
грецкие орехи горсть
оливковое масло1 ст.л.
бальзамический уксус 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу
Рукколу и помидоры помыть под проточной водой. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле, посыпав специями по вкусу.
Выложить рукколу на тарелку, сверху поместить нарезанные кубиками помидоры, посыпать рублеными орехами, выложить остывшее куриное филе.
Приготовить заправку: оливковое масло смешать с уксусом и апельсиновым соком. Полить салат заправкой, посолить и поперчить. Салат готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий