Зеленый салат 8 листьев
Цыплята 2 шт
Сливочное масло 2 ст. л.
Мелко нарезанная мякоть апельсина 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Мясной бульон 1 ст
Фрукты и ягоды (слива, вишня, инжир, земляника, персик) по желанию
Соль
Черный молотый перец
Апельсиновый сок 1 ст
Цыплят разрежь на части, удали кости, посоли, поперчи и обжарь с 1 ст. л. масла на умеренном огне (сначала кожей вниз).
Для приготовления соуса растопи оставшееся масло, добавь апельсиновые сок и мякоть, мед, бульон и вари 5 минут.
Сервировочное блюдо покрой листьями салата, на середину уложи кусочки цыпленка, полей соусом, вокруг разложи фрукты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий