куриные грудки 2 шт.
виноград горсть
сладкое вино 50 мл
лук-шалот 2 шт.
лимон 0.5 шт.
оливковое масло
соль, перец
розмарин
Лук мелко нарезать, пассеровать в оливковом масле на среднем огне, затем добавить виноград и кружочки лимона. Уменьшить огонь до самого минимума.
Отдельно обжарить на небольшом количестве масла грудки, предварительно посолив и поперчив. Обжаренное мясо (внутри оно может остаться и сырым, не страшно) переложить в сковороду с виноградом и залить сладким вином.
Увеличить до среднего огонь, дать алкоголю выпариться (минуты 3-4), снова уменьшить огонь. Добавить розмарин. Накрыть крышкой и довести до готовности мяса на медленном огне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий