вторник, 10 марта 2015 г.

Макароны запеченные с сыром

Ингредиенты
макароны 100 г
томатная паста 100 г
сметана 50 г
сливочное масло 30 г
тертый сыр 80 г


Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.
В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.
Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...