кабачки 600 г
морковь 2 шт.
сладкий красный перец 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
помидоры 4 шт.
лук 2 шт.
шампиньоны 200 г
консервированная фасоль 300 г
соль, перец, зелень по вкусу
Кабачки и морковь вымыть и мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Корень петрушки и лук мелко порубить. Помидоры нарезать крупными кубиками. Шампиньоны нарезать на 4 части.
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук и корень петрушки 3-5 минут. Добавить морковь, кабачки, посолить и готовить еще 7 минут. Затем положить шампиньоны и перец и жарить 5 минут. Добавить помидоры, влить 2 столовые ложки воды, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Положить фасоль, влить 2 столовые ложки жидкости от нее и готовить еще 5 минут. Готовое рагу посыпать зеленью и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий