вторник, 17 марта 2015 г.

Крем-суп из кабачков


Ингредиенты
молоко 300 мл
кабачок 300 г
соль, свежемолотый перец, сухой чеснок по вкусу
карри по вкусу
зелень для украшения


Вылить молоко в маленький сотейник и поставить на средний огонь. В это время почистить и порезать мелкими кубиками кабачок, выложить в молоко (кабачок должен быть только прикрыт молоком).
Посыпать специями, варить помешивая, до готовности кабачка, около 10 минут. Выложить в блендер и взбить до однородной кремообразной массы. Готовый суп украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...