четверг, 5 марта 2015 г.

Апельсиновый крем


Ингредиенты
желтки 4 шт.
яйцо1 шт.
сахар-рафинад 350 г
апельсины 4 шт.
ром 2 ст.л.
сливки 400 г
желатин 1 пакет
вода 100 г
сахарная пудра 50 г


Сахар-рафинад растереть со всех сторон апельсиновой цедрой. Яичные желтки,1 яйцо,апельсиновый сок, ром и сахар-рафинад проварить на пару и добавить к ним, непрерывно помешивая, разведенный в небольшом количестве воды желатин.
Когда масса полностью остынет, добавьте к ней сливки и перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...