понедельник, 9 марта 2015 г.

Авголемоно

Ингредиенты
овощной бульон 1.75 л
макароны орзо 115 г
яйца 3 шт.
сок лимона 1 шт.
соль и черный молотый перец
кусочки лимона для украшения


Налить бульон в большую кастрюлю, довести до кипения. Добавить макароны и варить 5 мин.
Взбить яйца в пену, затем добавить лимонный сок и 1 ст л холодной воды. Добавить в яйца поварежку горячего бульона, перемешать, затем добавить еще 1-2 поварежки.
Перелить все обратно в кастрюлю, снять с огня и перемешать. Приправить и подавать сразу же, украсив долькой лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...