понедельник, 16 марта 2015 г.

Постный салат из грибов и картофеля


Ингредиенты
картофель 2 шт.
сладкий перец1 шт.
листья салата пучок
маринованные шампиньоны 150 г
оливковое масло 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу


1. Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать кубиками.
2. Болгарский перец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
3. Листья салата замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь, обсушить.
4. Маринованные шампиньоны разрезать пополам.
5. На тарелку выложить листья салата, ломтики овощей и грибов. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...