Ингредиенты
зеленый салат1 кочан
огурец 8 шт.
помидоры 4 шт.
майонез
петрушка
тертый сыр
бекон 4 полоски
булочка 1 шт.
Порвать кочан салата на кусочки. Смешать огурец и помидоры. Смешать майонез с петрушкой и 2 ст л воды, отставить.
Порезать бекон пополам, закатать и надеть на деревянные зубочистки. Разложить на противне. Порвать булочку на кусочки и тоже уложить на противне. Готовить 4-5 минут, поворачивая, до готовности бекона и пока крутоны не станут золотистынми и хрустящими.
Снять бекон с палочки с помощью вилки. Добавить в салат с крутонами. Побрызгать заправкой с майонезом и посыпать тертым сыром.
Можно заменить бекон кусочками курицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий