понедельник, 9 марта 2015 г.

Густой шоколадный пудинг


Ингредиенты
темного шоколада 7 унций (унция (= 28,3 г))
стакана молока 2
стакан жирных сливок 1
стакана сахара 3\4
стакана какао 1\4
чайной ложки соли 1\4
крахмала 1\4
стакана масла 1\4
чайной ложки ванилина 3\4


Способ приготовления:

Подробить шоколад на очень маленькие кусочки. Смешать шоколад, 1 ¾ стакана молока, сливки, сахар, какао и соль в большой миске.
Поставить на средний огонь, тщательно перемешивая пока оно не начнет закипать и станет однородной массой. Влить оставшуюся ¼ стакана молока и крахмала и добавить в массу.
Подержите на огне минутку, постоянно помешивая. Добавить масла и еще минуту готовить. Добавить ванилина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...