Для теста:
молоко 500 мл
мука 250 мл
яйцо1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
сахар1 ст.л.
соль щепотка
Для начинки и панировки:
вишни 200 г
сахар 4 шт.
молотая корица по вкусу
панировочные сухари 100 г
яйца 2 шт.
1. Муку перемешать с молоком, добавить яйцо и сметану. Всыпать сахар и соль, тщательно перемешать и оставить на час. Влить растительное масло и испечь тонкие блинчики.
2. Вишни без косточек разморозить и смешать с 2 столовым ложками сухарей, корицей и сахаром.
3. Выложить на блинчик столовую ложку начинки и свернуть трубочкой, заправив края вовнутрь.
4. Обмакнуть каждый блинчик в слегка взбитые яйца, а затем в оставшиеся сухари, обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий