вторник, 3 февраля 2015 г.

Сырные палочки из слоеного теста


Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто 250 г
сыр (пармезан, грюйер, пекорино) для посыпки
рубленая зелень для посыпки
мука для раскатывания


Виды сыров можно выбирать по своему вкусу.

1. Слоеное тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхности.
2. Разрезать тесто на четыре равных прямоугольника.
3. Посыпать тесто смесью тертых сыров и рубленой зеленью. Нарезать полосками, свернуть спиральками и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...