среда, 10 декабря 2014 г.

Куриный салат с виноградом


Ингредиенты
куриное филе 500 г
сыр 200 г
яйца 5 шт.
салат пучок
виноград без косточек 200 г
майонез по вкусу


Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 40 минут) и нарезаем соломкой или брусочками. Сыр натираем на крупной терке, яйца отвариваем вкрутую. Виноград моем и разрезаем на половинки.
Теперь выкладываем вымытыми листьями салата дно салатницы, или тарелки. Затем выкладываем куриное филе, яйца, поливаем тонкой струйкой майонеза и посыпаем тертым сыром. Солим и перчим немного слой курицы и яиц. Сыр можно тоже немного полить майонезом. Сверху выкладываем виноград и можно подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...